BTS-Herren bangen um den Klassenerhalt

Die Oberliga-Herren der BTS müssen weiter um den Abstieg zittern. Das 2:2 (2:0) gegen das bereits abgestiegene Schlusslicht SpVgg Greuther Fürth reichte nicht aus, um sich vor dem Saisonfinale eine gute Ausgangsposition im Kampf um den Klassenerhalt zu sichern. Dabei führten die Gastgeber zur Halbzeit durch Tore von Leo Strack (Strafecke) und Lasse Tharandt (Siebenmeter) bereits mit 2:0. Doch im Verlauf des Spiels schlichen sich zunehmend Ungenauigkeiten ein, wodurch die Fürther erst durch einen Siebenmeter verkürzen und in der letzten Minute sogar noch den Ausgleich erzielen konnten. Nun führt der Weg zum Klassenerhalt für die BTS-Herren nur noch über einen Sieg im letzten Saisonspiel am 30. Juni beim Tabellenvierten TV Schwabach. Gleichzeitig müssen die Bayreuther darauf hoffen, dass die Fürther gegen TB Erlangen gewinnen.